Muffin al caramello e al cioccolato

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12 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin al caramello e al cioccolato

Stampo da muffin:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake al «Cioccolato» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Ripieno:

80 g di caramelle mou
30 g di mandorle a scaglie

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Imburrare una teglia per muffin o prepararla con con i pirottini di carta 12 pezzi.

Preriscaldare il fono:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di base per cupcake seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare grossolanamente le caramelle mou e tenerne da parte due cucchiai da tavola. Incorporare il resto delle caramelle all’impasto. Aggiungere le mandorle a scaglie, mettendone da parte due cucchiai da tavola abbondanti. Mescolare bene. Distribuire l’impasto negli stampini con l’aiuto di due cucchiai. Cospargere con le mandorle a scaglie messe da parte.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Distribuire sui muffin le caramelle mou restanti e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 5 Minuti

Rezept N° 2281

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin al caramello e al cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 892 kJ
213 kcal
1486 kJ
355 kcal
Grassi 14.06 g 23.44 g
Carboidrati 17.54 g 29.24 g
Proteine 3.80 g 6.33 g
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