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Muffin al caramello e al cioccolato

12 pezzi
Facile
40
Una festa per il palato - con Nidelzältli... delizioso!
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Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Cioccolato Dr. Oetker
150 gdi burro ammorbidito
3uova
1 dldi latte
Ripieno
80 gdi caramelle mou
30 gdi mandorle a scaglie

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Picture - di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare una teglia per muffin o prepararla con con i pirottini di carta 12 pezzi.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di cake al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare grossolanamente le caramelle mou e tenerne da parte due cucchiai da tavola. Incorporare il resto delle caramelle all’impasto. Aggiungere le mandorle a scaglie, mettendone da parte due cucchiai da tavola abbondanti. Mescolare bene. Distribuire l’impasto negli stampini con l’aiuto di due cucchiai. Cospargere con le mandorle a scaglie messe da parte.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti


Distribuire sui muffin le caramelle mou restanti e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 5 Minuti