Flag

Muffin alla fragola

circa 12 pezzi
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
120 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma limone Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
2uova
200 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
125 mldi yogurt alla vaniglia
Guarnizione
12fragole
Decorazione
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma Limone e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere e aggiungere. Aggiungere l'yogurt e mescolare bene il tutto. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato.

3

Guarnizione

Posare una fragola su ogni muffin e premere leggermente. Coprire con l'impasto restante.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo.