COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Muffin alle carote con zucchine

(0)
0 0 5
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

-

circa 12 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alle carote con zucchine

Stampo da muffin:

Pasta:

250 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 - 2 c. da tè di sale
50 g di burro freddo a dadini
2 uova sbattute
200 g di yogurt naturale
75 g di carote a dadini
75 g di zucchine a dadini

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Mettere in una ciotola la farina, il lievito in polvere, il sale e il burro e lavorare il tutto. Aggiungere le uova e l'yogurt e lavorare per ottenere un impasto liscio. Aggiungere le carote e le zucchine e incorporare. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Ricetta N° 2089

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin alle carote con zucchine

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 548 kJ
131 kcal
846 kJ
202 kcal
Grassi 5.43 g 8.35 g
Carboidrati 16.23 g 24.96 g
Proteine 4.00 g 6.15 g