COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Muffin alle noci con banane

-

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Muffin alle noci con banane

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. di Stampini di carta per muffin Dr. Oetker

Pasta:

220 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
120 g di zucchero
50 g di zucchero grezzo
3 uova
80 g di burro liquido
40 g di noci macinate
40 g di noci tritate
2 banane

Decorazione:

130 g di zucchero a velo
3 c. da tavola di panna
1 c. da tavola di succo di limone
12 gherigli di noce

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare in una ciotola. Aggiungere successivamente lo zucchero vanigliato, lo zucchero, lo zucchero grezzo, le uova, il burro, i noci macinate e i noci tritate e lavorare con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Tagliare le banane a dadini e incorporare all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Mescolare tutto insieme e spalmare sui muffin. Decorare i muffin con noci.

Ricetta N° 2036