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Muffin d’inverno

circa 12 pezzi
Facile
20
Con cannella, cranberries vaniglia
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Dr. Oetker Papierbackförmchen "Winter"
Pasta
125 gdi burro ammorbidito
120 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1/2 c. da tèdi cannella in polvere
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
3uova
160 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
80 gdi mandorle macinate
100 gdi yogurt alla vaniglia
40 gdi cranberries secchi
12gherigli di noce
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, sbattere a schiuma il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanigliato, la cannella e il Finesse con lo sbattitore elettrico. Incorporare le uova singolarmente. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sopra. Unire le mandorle e lo yogurt e mescolare bene il tutto. Versare la metà dell'impasto nei pirottini. Distribuire sopra i mirtilli palustri e coprire con la pasta restante. Disporre un gheriglio di noce su ogni muffin.


Cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Spolverizzare i muffin freddi con zucchero al velo.