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Muffin festivi per il caffè

-

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Muffin festivi per il caffè

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. Stampini di carta per muffin Dr. Oetker

Pasta:

130 g di burro ammorbidito
120 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 pizzico di sale
3 uova
130 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
2 c. da tè di cacao in polvere
125 g di yogurt naturale
80 g di marmellata d'arance

Glassa:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
1 busta di Glassa bianca Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Versare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma neutrale di scorze d'arancia e il salee lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere bene il tutto. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il Pudding Cioccolato e il cacao in polvere, setacciare sul composto e incorporare. Mescolare l'yogurt e la marmellata di arance, aggiungere e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e spalmare sui muffin. Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione, tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.

Ricetta N° 2065

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin festivi per il caffè

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1465kJ
350kcal
1465kJ
350kcal
Grassi 20.96g 20.96g
Carboidrati 35.14g 35.14g
Proteine 4.53g 4.53g