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Pane all’uvetta

8 - 10 pezzi
Facile
170
Il Rosinenweggen di Nidvaldo è molto simile a una treccia e ha un sapore particolarmente buono con il burro per la colazione o il brunch.
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Ingredienti

Impasto
500 gdi farina
10 gdi sale
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
1uovo
2.5 dldi latte
40 gdi burro
50 gdi uvetta sultanina
Per spennellare
1tuorlo d’uovo

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
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Preparazione

Rivestire una teglia con la carta da forno.

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Impasto

Mescolare la farina con il sale e il lievito secco. Aggiungere il latte e l’uovo, quindi impastare il tutto per ca. 5 minuti. Unire il burro tagliato a pezzi e continuare a lavorare l’impasto per ca. 10 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Unire l’uvetta sultanina e impastare ancora brevemente fino a distribuirla in maniera uniforme. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti).


Dare all’impasto una forma allungata, adagiarlo sulla teglia e lasciar lievitare per altri ca. 30 minuti.Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 175 °C

Temperatura in forno ventilato: 165 °C


Spennellare il pane con l’uovo, incidere le punte con una forbice e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato per 45 - 50 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: 45 - 50 Minuti