Parfait di Nidletäfeli

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Un parfait per gli amanti del caramello

circa 10 - 12 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Parfait di Nidletäfeli

Parfait:

80 g di meringhe
250 g di mascarpone
2 c. da tavola di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2.5 dl di mezza panna
100 g di Nideltäfeli
50 g di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

Decorazione:

1 di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 12 stampini di carta o rivestire uno stampo per
torta con la carta da forno.

2

Parfait

Sbriciolare le meringhe all’interno di un sacchetto di plastica.
Mescolare brevemente il mascarpone con lo sbattitore.
Unire la pasta di vaniglia. Montare la panna a neve ben
ferma e aggiungerla. Tritare grossolanamente i nideltäfeli,
aggiungerli ai chunk e alle meringhe e mescolare tutto bene.
Riempire gli stampini con l’aiuto di 2 cucchiai e metterli in
congelatore.

3

Decorazione

Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire e guarnire
con la salsa di caramello.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Parfait di Nidletäfeli

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1294 kJ
309 kcal
1520 kJ
363 kcal
Grassi 15.61 g 18.37 g
Carboidrati 33.35 g 39.24 g
Proteine 2.28 g 2.68 g
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