COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Parfait di Nidletäfeli

circa 10 - 12 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Parfait di Nidletäfeli

Parfait:

80 g di meringhe
250 g di mascarpone
2 c. da tavola di Pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar Dr. Oetker
2.5 dl di mezza panna
100 g di Nideltäfeli
50 g di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

Decorazione:

1 di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 12 stampini di carta o rivestire uno stampo per
torta con la carta da forno.

2

Parfait

Sbriciolare le meringhe all’interno di un sacchetto di plastica.
Mescolare brevemente il mascarpone con lo sbattitore.
Unire la pasta di vaniglia. Montare la panna a neve ben
ferma e aggiungerla. Tritare grossolanamente i nideltäfeli,
aggiungerli ai chunk e alle meringhe e mescolare tutto bene.
Riempire gli stampini con l’aiuto di 2 cucchiai e metterli in
congelatore.

3

Decorazione

Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire e guarnire
con la salsa di caramello.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Parfait di Nidletäfeli

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1294kJ
309kcal
1520kJ
363kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 33.35g 39.24g
Proteine 0g 0g