COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Praline al tè

Deliziose praline al tè nero

circa 50 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Praline al tè

Impasto:

2 dl di panna
15 g foglie di tè
300 g di cioccolato di copertura bianca
25 g di burro ammorbidito
1 c. da tè di Pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar Dr. Oetker

Decorazione:

50 g di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Impasto

Portare a ebollizione la panna. Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di tè e la pasta di vaniglia e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Versare di nuovo la miscela di panna e tè nella pentola facendola passare per un colino a maglia fine e riscaldare il tutto (senza far bollire!). Aggiungere il cioccolato e il burro e farli sciogliere continuando a mescolare. Versare il composto in una terrina e farlo raffreddare per ca. 2 ore.

2

Decorazione

Montare brevemente il composto con lo sbattitore a mano (fruste). Utilizzando 2 cucchiaini da caffè, prelevare delle piccole porzioni di composto, passarle nello zucchero a velo e lasciar raffreddare il tutto su una teglia rivestita con della carta da forno.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Praline al tè

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 193kJ
46kcal
1591kJ
380kcal
Grassi 2.47g 20.58g
Carboidrati 5.07g 42.21g
Proteine 0.69g 5.77g