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Praline al tè

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Deliziose praline al tè nero

circa 50 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Praline al tè

Impasto:

2 dl di panna
15 g foglie di tè
300 g di cioccolato di copertura bianca
25 g di burro ammorbidito
1 c. da tè di Pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar Dr. Oetker

Decorazione:

50 g di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Impasto

Portare a ebollizione la panna. Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di tè e la pasta di vaniglia e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Versare di nuovo la miscela di panna e tè nella pentola facendola passare per un colino a maglia fine e riscaldare il tutto (senza far bollire!). Aggiungere il cioccolato e il burro e farli sciogliere continuando a mescolare. Versare il composto in una terrina e farlo raffreddare per ca. 2 ore.

2

Decorazione

Montare brevemente il composto con lo sbattitore a mano (fruste). Utilizzando 2 cucchiaini da caffè, prelevare delle piccole porzioni di composto, passarle nello zucchero a velo e lasciar raffreddare il tutto su una teglia rivestita con della carta da forno.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Praline al tè

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 193kJ
46kcal
1591kJ
380kcal
Grassi 2.47g 20.58g
Carboidrati 5.07g 42.21g
Proteine 0.69g 5.77g