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Praline di Natale

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Irresistibili palline al leggero gusto di vaniglia

circa 50 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Praline di Natale

Piatto:

Pasta:

100 g mandorle mondate tritate
150 g di panna acidula
50 g di burro ammorbidito
50 g di zucchero a velo
1 bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 busta di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker

Decorazione:

2 buste di Glassa chiara Dr. Oetker
un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare un piatto da portata con carta oleata.

2

Pasta

Tostare le mandorle in una padella antiaderente senza aggiunta di grasso. Lasciare raffreddare. Versare in una ciotola la panna acidula, il burro, lo zucchero al velo, il Finesse e la Crème Fix in polvere. Mescolare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Lasciare rassodare a coperto in frigorifero.

Modellare palline della dimensione di una noce.

3

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Con una forchetta immergervi le palline e adagiarle su un piatto da portata foderato con carta oleata. Lasciare rassodare in frigorifero.

Spolverizzare le praline con zucchero al velo.

Delizioso Natale 2013

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Praline di Natale

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 293 kJ
70 kcal
1947 kJ
465 kcal
Grassi 5.45 g 36.36 g
Carboidrati 4.27 g 28.48 g
Proteine 0.80 g 5.36 g