Flag

Purea di mele

circa 8 porzioni
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Utilizzando mele rosse si ottiene una purea dal bel colore rosa. Cuocere le mele a coperto per conservarne il colore.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1 kgdi mele senza torsolo tagliate in quattro
1.25 dld’acqua
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1limone, succo

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

Preparare

Cuocere le mele con l'acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il succo di limone. Passare con il passaverdura o ridurre a purea con un frullatore per ottenere un composto liscio.

Suggerimenti per le ricette

  • Utilizzando mele rosse si ottiene una purea dal bel colore rosa. Cuocere le mele a coperto per conservarne il colore.