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Sogno di fragole al prosecco

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Una fresca delizia tutta da gustare!

circa 12 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Sogno di fragole al prosecco

Crema di fragole al prosecco:

6 dl di Mionetto il FRAGOLA!
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
500 g di mascarpone
un po' di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , rosso
1 busta di Gelatina express Dr. Oetker

Purea di fragole:

500 g di fragole
2 c. da tavola di zucchero a velo
1 busta di Gelatina express Dr. Oetker

Crema al quark e mascarpone:

4 fogli di Gelatina in fogli Dr. Oetker
2 dl di panna
250 g di mascarpone
250 g di quark magro
70 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

Decorazione:

alcune foglie di menta
alcune fragole

preparation

Preparazione

1

Preliminari

12 vasetti da 2 dl e 3 sac à poche.

2

Crema di fragole al prosecco

Per la crema di fragole al prosecco mescolare 1 dl di prosecco con il budino. Portare a ebollizione il prosecco restante, quindi aggiungere il composto per il budino e portare nuovamente a ebollizione mescolando. Trasferire immediatamente il composto in una ciotola e coprire con della pellicola trasparente in modo che non si formi uno strato superficiale più duro. Riporre in frigorifero.

3

Purea di fragole

Lavare le fragole e farle sgocciolare. Frullarle con lo zucchero al velo e aggiungere la Gelatina express. Versare la purea in un sac à poche.

Mescolare il mascarpone con il mixer e aggiungere poco alla volta il budino freddo. Colorare leggermente con il colorante alimentare rosso. Unire infine la gelatina e versare in un sac à poche.

4

Crema al quark e mascarpone

Per la crema al quark e mascarpone, ammorbidire la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Montare la panna a neve ben ferma. Mescolare il mascarpone, il quark, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con il mixer. Sciogliere la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungervi 4 c. da t. di crema. Riscaldare leggermente il composto e aggiungerlo alla crema restante. Incorporare la panna e versare la crema in un sac à poche.

Versare un po’ di crema di fragole nei bicchieri, coprire con un po’ di purea di fragole e completare con uno strato di crema al quark e mascarpone.

Prima di servire, guarnire a piacere i bicchieri con delle foglioline di menta e qualche fragola.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Sogno di fragole al prosecco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1955 kJ
467 kcal
900 kJ
215 kcal
Grassi 31.93 g 14.72 g
Carboidrati 17.11 g 7.89 g
Proteine 7.75 g 3.57 g