Flag

Stelline del mattino

circa 50 pezzi
Media
50
Questi biscotti a forma di stella con fine marmellata di fragole appartengono ad ogni giro di caffè.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
500 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
200 gdi zucchero
150 gdi burro ammorbidito o strutto ammorbidito
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
3uova
150 gdi cioccolato fondente a pezzetti
Ripieno
150 gdi marmellata di fragole
Per spolverizzare
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preparazione

Foderare una placca da forno con carta oleata. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Mescolare la farina con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta morbida. Incorporare ancora il cioccolato. Qualora la pasta dovesse appiccicare, aggiungere un po’ di farina.


Stendere la pasta su ½ cm di spessore. Ritagliare stelle di due grandezze (le piccole con un foro nel centro) e disporle sulla placca da forno preparata.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca. 8 minuti. 

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 8 Minuti

3

Ripieno

A cottura ultimata, distribuire un cucchiaio di marmellata nel centro di ogni grande stella. Coprire con una piccola stella, premere leggermente.

4

Per spolverizzare

Spolverizzare con zucchero al velo.