COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Tavolette di cioccolato ai pistacchi

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 8 porzioni

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Tavolette di cioccolato ai pistacchi

Placca:

Ingredienti:

100 g di cioccolato fondente
di mulino a vaniglia
40 g di pistacchi

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preparare della carta da forno.

2

Preparare

Tagliare il cioccolato a scaglie. Scioglierne 70 g a bagnomaria, fino a raggiungere una temperatura di 42°C. Aggiungere il cioccolato rimanente e far raffreddare la terrina in acqua fredda. Mescolare di tanto in tanto, fino a far scendere la temperatura del cioccolato a ca. 27-28°C. Rimettere la terrina nell’acqua calda e riscaldare a 32-33°C. Aggiungere al cioccolato un po’ di vaniglia dal macinino. Versare sulla carta da forno 8 rettangoli di uguali dimensioni, ca. 12×15 cm, e stendere bene. Cospargere con i pistacchi e lasciar riposare in un luogo fresco.

Rezept N° 2324

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Tavolette di cioccolato ai pistacchi

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 389kJ
93kcal
2165kJ
517kcal
Grassi 6.82g 37.89g
Carboidrati 6.23g 34.62g
Proteine 1.82g 10.10g