Flag

Tè freddo alle fragole

2 bottiglie da 5 dl
Facile
40
Tè freddo estivo e fruttato per tutti gli amanti delle fragole!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

5 dlacqua (500 ml)
5 bustinedi infuso di rosa canina
1 bustinadi tè nero
2 c. da tavolazucchero
Sciroppo
250 gdi fragole
2.5 dld’acqua (250 ml)
2 c. da tavoladi zucchero
Per servire
1 ld’acqua
1limone
alcunicubetti di ghiaccio

Visualizza i prodotti

1

Far bollire l’acqua, aggiungere lo zucchero e le bustine di tè e lasciarle in infusione per 4 minuti. Rimuovere le bustine di tè.

2

Sciroppo

Lavare le fragole, tagliarle a dadini e portarle a ebollizione con acqua e zucchero in un pentolino. Cuocere il composto di fragole a fuoco lento per 5 minuti, poi versarlo nel tè filtrandolo con un colino. Spremere il succo rimanente attraverso il colino con un cucchiaio e lasciar raffreddare lo sciroppo.

3

Servire

Mescolare il tè freddo alle fragole con l’acqua e servire con fettine di limone e cubetti di ghiaccio.