COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Teneri cuori di cioccolato

Questi cuori in cioccolato bianco possono essere decorati a piacere e regalati a seconda dell’occasione.

circa 14 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Teneri cuori di cioccolato

Ingredienti:

150 g di cioccolato bianco
di Decorazioni da cospargere Violet Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Quindi versare il cioccolato in una vaschetta per il ghiaccio o uno stampo a piacere, aiutandosi con un cucchiaino da tè. Decorare subito. Lasciar indurire i cuori in frigorifero per ca. 2 ore. Estrarre dallo stampo.