COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Teneri cuori di cioccolato

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Questi cuori in cioccolato bianco possono essere decorati a piacere e regalati a seconda dell’occasione.

circa 14 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Teneri cuori di cioccolato

Ingredienti:

150 g di cioccolato bianco
di Decorazioni da cospargere Violet Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Quindi versare il cioccolato in una vaschetta per il ghiaccio o uno stampo a piacere, aiutandosi con un cucchiaino da tè. Decorare subito. Lasciar indurire i cuori in frigorifero per ca. 2 ore. Estrarre dallo stampo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Teneri cuori di cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 243kJ
58kcal
2198kJ
525kcal
Grassi 3.21g 29.16g
Carboidrati 6.65g 60.47g
Proteine 0.54g 4.90g