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Tiramisù all'arancia

circa 6 porzioni
Media
60
Una versione leggera del tiramisù a base di yogurt e panna, impreziosita da scorzette di arancia e Cointreau.
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Ingredienti

Preliminari
250 gdi Cantucci
1 dldi espresso forte e zuccherato
5arance
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
0.5 dldi Cointreau® (liquore all’arancia)
2 c. da tavoladi zucchero a velo
Crema
250 gdi yogurt naturale
250 gdi yogurt alla vaniglia
2.5 dldi panna
Decorazione
un po'di cacao in polvere

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Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Distribuire i Cantucci sul fondo di uno stampo a bordo basso e bagnarli con l'espresso. Sbucciare le arance togliendo anche la pelle bianca. Staccare i filetti e distribuirli sui Cantucci. Cospargere con l'aroma Finesse e bagnare con il Cointreau. Spolverizzare il tutto con lo zucchero al velo.


Coprire con un foglio di plastica per alimenti e lasciare macerare per una notte in frigorifero.

2

Crema

Per la crema, mescolare bene gli yogurt naturale e vaniglia. Montare la panna e incorporarla al composto di yogurt. Versare la crema sui filetti d'arancia, livellare e mettere il tutto per ca. 2-3 ore al fresco.

3

Decorazione

Prima di servire spolverizzare il dolce con un po' di cacao in polvere.