Torta all’Epifin

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Delicata e leggera grazie a Epifin Dr. Oetker.

circa 15 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta all’Epifin

Pasta morbida:

200 g di burro
150 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3 uova
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzico di sale
200 g di Epifin Dr. Oetker
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Vaporizzare uno stampo a cassetta (25 cm) o uno stampo da gugelhupf (24 cm) con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarlo.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta morbida

Sciogliere il burro in un pentolino, versarlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare un istante. Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanillinato e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto chiaro e cremoso (ca. 15 minuti). Incorporare gradualmente le uova, l'aroma Finesse e il sale sbattendo il tutto per ottenere un composto compatto. Mescolare l'Epifin e il lievito in polvere e incorporare poco per volta. Versare l'impasto nello stampo a cassetta preparato.

Cuocere per ca. 60 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti, sformare e lasciare raffreddare su una gratella.

Ricetta N° 2102

Brossura per il Brunch 2014

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta all’Epifin

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 883 kJ
211 kcal
1729 kJ
413 kcal
Grassi 12.49 g 24.49 g
Carboidrati 23.24 g 45.56 g
Proteine 1.63 g 3.19 g

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