Torta arcobaleno Naked Cake Style

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Vuoi preparare una Torta Arcobaleno in modo semplice? Questa è la ricetta perfetta per te!

circa 6 - 8 pezzi

medio 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta arcobaleno Naked Cake Style

Stampo apribile (Ø 16 cm):

Per l'impasto:

2 miscele per torte di Cake al Limone Dr. Oetker
200 ml di latte
1 fialetta di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
6 uova
300 g di burro ammorbidito
1 pacchetto di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker (verde, giallo, rosso, blu)
1 pacchetto di Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker

Per la crema:

350 g di burro ammorbidito
1 fialetta di Aroma limone Dr. Oetker
450 g di zucchero a velo
150 ml di latte

Decorazione:

alcune di fragole o altri frutti stagionali
alcune di physalis

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 16 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Per l'impasto

Versare in una ciotola il contenuto delle miscele per torte, il latte, l’aroma di vaniglia, le uova e il burro ammorbidito e lavorare il composto con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere una consistenza morbida. Dividere l’impasto in 6 parti. Colorare ogni porzione con un colorante alimentare diverso, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. (rosa, arancione, giallo, blu, rosso e verde). Stendere i diversi composti colorati in uno stampo e cuocerli uno alla volta sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 8-10 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: 8 - 10 Minuti

Rimuovere immediatamente la base dallo stampo, posizionarla su una griglia ricoperta di carta da forno e lasciare raffreddare. Cuocere le restanti 5 basi, come descritto sopra, nello stampo apribile raffreddato e pulito.

3

Per la crema

Lavorare il burro in una terrina con lo sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere poco alla volta l'aroma, lo zucchero a velo e il latte e mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Posizionare la prima base della torta su un piatto e circondarla con l’anello dello stampo apribile. Quindi spalmare uno strato di crema. Sovrapporre il secondo strato e ripetere la procedura, fino a impilare tutti i 6 dischi di pan di Spagna. Ricoprire la torta con uno strato molto sottile del resto della crema.

4

Decorazione

Decorare la torta a piacere con fragole tagliate a metà e alchechengi.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta arcobaleno Naked Cake Style

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 6862 kJ
1639 kcal
1633 kJ
390 kcal
Grassi 109.74 g 26.13 g
Carboidrati 149.37 g 35.56 g
Proteine 16.36 g 3.90 g
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