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Torta brownie a strati

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Torta al cioccolato con bacche e panna montata nello stile "naked cake".

circa 8 pezzi

facile 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta brownie a strati

Cornice da pasticceria:

Cerchio da pasticceria:

Pasta:

1 miscela per torte di Brownies Dr. Oetker
2 uova
50 ml di latte
50 g di burro liquido

Ripieno:

5 dl di panna
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 bustine di Fissante per panna Dr. Oetker
200 g di fragole
100 g di mirtilli
200 g di lamponi
100 g di more

Decorazione:

un po' di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
alcune bacche

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno, preparare la cornice da pasticceria (35 × 28 cm) e l’anello per torte (Ø 18 cm).

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 170 °C

Aria calda: circa 150 °C

2

Pasta

Preparare la miscela per torte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Cucinare per ca. 15 Minuten nella scanalatura media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 170 °C

Aria calda: circa 150 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Ricavare due dischi con l’annello per torte. Assemblare un terzo disco con i ritagli di torta rimasti e utilizzarlo come strato intermedio della torta.

Ripieno

Montare la panna con lo zucchero vanillinato e il fissante per panna. Posizionare la base della torta su un piatto e ricoprire con metà della panna. Tagliare a pezzettini le fragole e distribuirle con i frutti di bosco sullo strato di panna. Coprire con il secondo disco e ripetere il procedimento.

3

Decorazione

Terminare quindi con il terzo disco e spalmare la salsa dessert con l’aiuto di una spatola. Decorare la torta con un po’ di frutta a piacere.

Rezept N° 2315

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta brownie a strati

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2273 kJ
543 kcal
955 kJ
228 kcal
Grassi 37.49 g 15.75 g
Carboidrati 42.47 g 17.85 g
Proteine 7.79 g 3.27 g