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Torta brownie a strati

circa 8 pezzi
Facile
60
Torta al cioccolato con bacche e panna montata nello stile "naked cake".
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Ingredienti

Pasta
1 miscela per tortedi Brownies Dr. Oetker
2uova
50 mldi latte
50 gdi burro liquido
Ripieno
5 dldi panna
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
200 gdi fragole
100 gdi mirtilli
200 gdi lamponi
100 gdi more
Decorazione
un po'di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
alcunebacche

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Picture - di Brownies Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno, preparare la cornice da pasticceria (35 × 28 cm) e l’anello per torte (Ø 18 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 170 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C

2

Pasta

Preparare la miscela per torte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


Cucinare per ca. 15 Minuten nella scanalatura media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 170 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C


Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Ricavare due dischi con l’annello per torte. Assemblare un terzo disco con i ritagli di torta rimasti e utilizzarlo come strato intermedio della torta.


Ripieno

Montare la panna con lo zucchero vanillinato e il fissante per panna. Posizionare la base della torta su un piatto e ricoprire con metà della panna. Tagliare a pezzettini le fragole e distribuirle con i frutti di bosco sullo strato di panna. Coprire con il secondo disco e ripetere il procedimento.

3

Decorazione

Terminare quindi con il terzo disco e spalmare la salsa dessert con l’aiuto di una spatola. Decorare la torta con un po’ di frutta a piacere.