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Torta dei Re Magi vegana

1 pezzo
Facile
40
Un classico di inizio anno - come variante vegana
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Ingredienti

Per l'impasto
500 gdi farina per treccia
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
2.5 dldi latte d'avena
80 gdi margarina
50 gdi zucchero
0.5 c. da tèdi sale
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
4 c. da tavoladi uvetta sultanina
1mandorla
Decorazione
25 gdi granella di zucchero
25 gmandorle a scaglie

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Per l'impasto

Mescolare la farina, il lievito secco, l’acqua, la margarina, lo zucchero, il sale, lo zucchero vanigliato e l’uva sultanina. Impastare per 10 minuti a bassa velocità con il robot da cucina. Lasciare lievitare in un luogo caldo per ca. 45 min


Ricavare dall’impasto 8 porzioni di circa 90-100 g ciascuna, formare delle palline, poi infilare la mandorla (il re) in una delle palline. Formare una grande palla con l’impasto restante, posare su una teglia rivestita con della carta da forno, distribuire equamente le piccole palline intorno alla palla più grande, coprire e lasciare lievitare per altri circa 30 minuti. Cospargere con latte d’avena, mandorle a scaglie e granella di zucchero.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Decorazione

Spalmare con latte d'avena, cospargere con mandorle a scaglie e di granella di zucchero. Cuocere ca. 30 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato. 

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 30 Minuti


Togliere dal forno, lasciar raffreddare un po’, spostare la torta su una griglia e lasciarla raffreddare.