Flag

Torta di mele con mango

circa 18 pezzi
Media
60
Dolce alla frutta.
Suggerimenti per le ricette
La pasta lievitata può essere preparata la vigilia con latte a temperatura ambiente e burro liquido. Mettere la pasta in una ciotola con coperchio senza chiuderlo completamente e conservare in frigorifero.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta lievitata
250 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
60 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
130 mldi latte tiepido
40 gdi burro ammorbidito
1uovo
Guarnizione
300 gdi composta di mele
180 gdi mele sbucciate a dadini
250 gdi mango sbucciate a dadini
Decorazione
1tuorlo d’uovo
1 c. da tavoladi latte
un po'di granella di zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare uno stampo da crostata (Ø29 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta lievitata

Per la pasta, setacciare la farina in una ciotola e mescolarla con il lievito secco. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.


Coprire e lasciare lievitare in unposto caldo finché la pasta raddoppia di volume.


Su un piano di lavoro infarinato, stendere due terzi della pasta in un disco (Ø34 cm) e sistemarlo nello stampo da crostata (Ø29 cm) imburrato e infarinato.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare gli ingredienti e distribuire il tutto sulla pasta. Stendere la pasta restante in un disco (Ø29 cm), ritagliare strisce e disporle a grata sul dolce.

4

Decorazione

Sbattere il tuorlo d'uovo con il latte, spennellare sulla grata. Cospargere con la granella di zucchero.


Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

Suggerimenti per le ricette

  • La pasta lievitata può essere preparata la vigilia con latte a temperatura ambiente e burro liquido. Mettere la pasta in una ciotola con coperchio senza chiuderlo completamente e conservare in frigorifero.