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Torta di mele con yogurt

circa 14 pezzi
Difficile
80
Veri attimi di piacere, strato dopo strato!
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Ingredienti

Pan di Spagna
3uova
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
90 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
70 gdi Croccante alle nocciole Dr. Oetker
Guarnizione
400 gdi mele sbucciate a dadini
70 mldi Calvados
70 gdi zucchero
125 mldi succo di mele
1 mezzolimoni, succo
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
2 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
Crema
250 gdi yogurt
80 gdi zucchero a velo
1/2 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
3 bustedi Gelatina express Dr. Oetker
125 mldi panna montata
Decorazione
2 c. da tavoladi Calvados
125 mldi succo di mele
1 c. da tavoladi zucchero
1/2 bustadi Gelatina chiara Dr. Oetker
125 mldi panna montata
30 gdi Croccante alle nocciole Dr. Oetker
2 c. da tavoladi Glassa scura Dr. Oetker sciolta
alcunefettine di mele

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Gelatina chiara Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker sciolta
1

Preliminari

Foderare il fondo di uno stampo apribile (Ø26 cm) con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pan di Spagna

Per la pasta, sbattere a schiuma con lo sbattitore elettrico le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale. Setacciare sul composto la farina mescolata con il budino in polvere e incorporare il tutto con il Croccante alle nocciole. Versare la pasta nello stampo apribile e livellare.


Cuocereper ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Dimezzare orizzontalmente il pan di Spagna. Circondare il fondo con il cerchio dello stampo apribile.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, cuocere a coperto le mele con il Calvados, lo zucchero, il succo di mele, il succo di limone e l'aroma Finesse. Togliere dal fuoco e incorporare la Gelatina express. Versare la guarnizione prima che inizi a rassodare sul fondo di pan di Spagna e livellare.

4

Crema

Per la crema, mescolare lo yogurt, lo zucchero al velo e l'aroma Finesse. Incorporare la Gelatina express e la panna montata e distribuire la crema sulla guarnizione.


Coprire con il secondo fondo e mettere il tutto al fresco per 1 ora.

5

Decorazione

Bagnare la torta con il Calvados. Portare a ebollizione il succo di mele, lo zucchero e il Fruitclair. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare un istante e versare sulla torta. Spennellare il bordo del dolce con la metà della panna montata e cospargere con il resto del Croccante alle nocciole. Mettere la panna montata restante in una tasca da pasticciere e decorare la torta a piacimento. Guarnire con fettine di mele immerse nella glassa.