Flag

Torta fredda ai Marshmallow

circa 16 pezzi
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Il croccante alle nocciole può essere sostituito anche da uvetta sultanina, pistacchi, noci pecan o frutta candita.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
200 gdi cioccolato al latte
100 gdi burro
200 gdi biscotti cookies
100 gdi Mini Marshmallows Dr. Oetker
100 gdi Croccante alle nocciole Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Mini Marshmallows Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare una teglia (20 × 30 cm) con lo spray per cottura oppure imburrarla e infarinarla.


Preparazione

Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria con il burro. Spezzettare i biscotti cookies e aggiungere al cioccolato insieme ai marshmallow e al croccante. Versare il composto nella teglia, livellare la superficie e riporre in frigorifero per ca. 2 ore. Ricavare dei pezzetti delle dimensioni desiderate.

Suggerimenti per le ricette

  • Il croccante alle nocciole può essere sostituito anche da uvetta sultanina, pistacchi, noci pecan o frutta candita.