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Bacchette magiche

circa 10 pezzi
Facile
60
Molto semplicemente fatto bacchette magiche.
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Ingredienti

Pasta
150 gdi farina
50 gdi zucchero a velo
1 c. da tavoladi cacao in polvere
100 gdi burro ammorbidito
5 goccedi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
1 c. da tavoladi latte
Decorazione
50 gdi cioccolato bianco
di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

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Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

In una terrina mescolare la farina con lo zucchero al velo e il cacao in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore alla velocità minima per qualche istante e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un composto liscio.


Lavorare velocemente l’impasto con le mani. Formare un rotolo su un piano di lavoro infarinato e suddividerlo in 10 porzioni delle stesse dimensioni. Per ogni porzione formare dei bastoncini di ca. 20 cm di lunghezza e disporli sulla teglia preparata in precedenza.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Spezzettare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento. Immergere le bacchette magiche da un lato nel cioccolato e guarnire con le decorazioni da cospargere prima che la copertura si sia indurita.