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Torta veloce al cioccolato

-

circa 14 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Torta veloce al cioccolato

Stampo apribile (Ø 26 cm):

Pasta:

200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
300 g di zucchero a velo
8 uova
100 g di farina
1/2 bustina di Lievito Dr. Oetker
2 buste di Pudding Cioccolato Dr. Oetker

Ripieno:

300 g di marmellata di albicocche

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 170 °C

Aria calda: circa 150 °C

2

Pasta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima. Versare il composto nello stampo a cerniera preparato in precedenza.

Cuocere per ca. 60 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 170 °C

Aria calda: circa 150 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Ripieno

Far bollire la marmellata in un pentolino. Dividere la torta orizzontalmente in due parti e spalmare la marmellata su una delle due metà. Ricoprire con la seconda metà della torta e spalmare il resto della marmellata sulla superficie e sui bordi. Riporre la torta in frigorifero per ca. 60 minuti.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sulla torta.

Rezept N° 2311

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta veloce al cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1964kJ
469kcal
1444kJ
345kcal
Grassi 25.04g 18.41g
Carboidrati 53.29g 39.19g
Proteine 7.06g 5.19g