per la ricetta Torta veloce al cioccolato
200 g | di cioccolato fondente |
200 g | di burro |
300 g | di zucchero a velo |
8 | uova |
100 g | di farina |
1/2 bustina | di Lievito Dr. Oetker |
2 buste | di Pudding Cioccolato Dr. Oetker |
300 g | di marmellata di albicocche |
1 busta | di Glassa scura Dr. Oetker |
Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Forno tradizionale: circa 170 °C
Aria calda: circa 150 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima. Versare il composto nello stampo a cerniera preparato in precedenza.
Cuocere per ca. 60 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.
Forno tradizionale: circa 170 °C
Aria calda: circa 150 °C
Scanalatura: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Far bollire la marmellata in un pentolino. Dividere la torta orizzontalmente in due parti e spalmare la marmellata su una delle due metà. Ricoprire con la seconda metà della torta e spalmare il resto della marmellata sulla superficie e sui bordi. Riporre la torta in frigorifero per ca. 60 minuti.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sulla torta.
Rezept N° 2311
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
---|---|---|
Energia |
1964kJ 469kcal |
1444kJ 345kcal |
Grassi | 25.04g | 18.41g |
Carboidrati | 53.29g | 39.19g |
Proteine | 7.06g | 5.19g |