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Tortine alle bacche

circa 12 pezzi
Media
20
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Ingredienti

Pasta
3uova
100 gdi zucchero a velo setacciato
1 pizzicodi sale
1 dldi liquore all’uovo
150 gdi burro liquido
125 gdi farina
100 gdi Epifin Dr. Oetker
1 c. da tavoladi Lievito Dr. Oetker
150 gdi bacche congelate miste
Decorazione
2 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 c. da tavoladi liquore all’uovo

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Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da12 muffin con stampini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare le uova a schiuma con lo sbattitore elettrico per 1 minuto alla velocità massima. Mescolare lo zucchero al velo e il sale, incorporarli a poco a poco e sbattere il composto ancora per 2 minuti. Incorporare il cognac all’uovo e il burro liquido. Mescolare la farina, l’Epifin e il lievito in polvere, incorporarli in due porzioni al composto sbattendo brevemente alla velocità minima. Incorporare ancora le bacche surgelate.


Versare la pasta nello stampo da muffin preparato, livellarla e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Sformare le tortine e lasciarle raffreddare su una gratella.

3

Decorazione

Per guarnire, sbattere la panna con il fissante per panna e lo zucchero vanillinato. Decorare ogni tortina con panna montata e versare sopra alcune gocce di cognac all’uovo.