Triangoli croccanti

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Triangoli al cioccolato croccanti con mandorle.

circa 35 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Triangoli croccanti

Stampo a cassetta (ca. 30 cm):

Croccante:

80 g di zucchero
100 g di mandorle mondate intere

Composto:

125 ml di panna
100 g di cioccolato fondente tritato
100 g di cioccolato al latte tritato

Glassa:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo a cassetta di 30 x 10 cm con un foglio di plastica per alimenti.

2

Croccante

Caramellare lo zucchero leggermente. Aggiungere le mandorle e mescolare bene. Versare immediatamente su una carta oleata e lasciare raffreddare. Rompere a pezzi e tritare grossolanamente.

3

Composto

Portare la panna a ebollizione. Incorporare il cioccolato nero semiamaro e il cioccolato al latte e mescolare per ottenere un composto liscio. Incorporare i tre quarti del croccante, mescolare bene il tutto e versare nello stampo da cake preparato.

Mettere per una notte al fresco.

4

Glassa

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e versare in una ciotola. Tagliare il composto di cioccolato e croccante a triangoli e immergerli immediatamente nella glassa. Cospargere con croccante rimanente.

Ricetta N°2019

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Triangoli croccanti

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 373 kJ
89 kcal
2064 kJ
493 kcal
Grassi 6.28 g 34.91 g
Carboidrati 6.70 g 37.24 g
Proteine 1.21 g 6.73 g
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