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Vermicelli caldi

Dolci cornetti di pasta sfoglia con ripieno alla vaniglia.

circa 14 - 16 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Vermicelli caldi

Placca:

Pasta:

1 pasta sfoglia stesa a rettangolo

Per spennellare:

1 uovo
un po' di noce di cocco grattugiata

Ripieno:

1 busta di Crema Pasticciera Dr. Oetker
2.5 dl di latte o acqua
1.25 dl di panna

Decorazione:

un po' di Decor da cospargere al cioccolato Dr. Oetker
alcune foglie di menta

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker su degli stampi per cornetti o imburrarli. Per circa 14-16 pezzi.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Tagliare la sfoglia a strisce di ca. 3 cm di larghezza lungo il lato lungo. Si dovrebbero ottenere ca. 14-16 strisce. Spennellare le strisce con l'uovo e avvolgerle intorno agli stampi per cornetti (partendo dalla punta). Disporli sulla teglia preparata in precedenza e distribuire sopra le scaglie di cocco.

Quindi cuocere per ca. 15 minuti. Rimuovere i cornetti dagli stampi quando sono ancora caldi.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

3

Ripieno

Per il ripieno, preparare una busta di crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Montare la panna a neve ferma e aggiungerla alla crema. Versare il composto in una sac à poche con un beccuccio medio, riempire i cornetti raffreddati con la crema e riporre in frigorifero per ca. 1 ora.

4

Decorazione

Prima di servire disegnare gli occhi con le decorazioni da cospargere al cioccolato e con le foglie di menta.

Ricetta N° 2251