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Vermicelli caldi

circa 14 - 16 pezzi
Facile
40
Dolci cornetti di pasta sfoglia con ripieno alla vaniglia.
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Ingredienti

Pasta
1di pasta sfoglia stesa a rettangolo
Per spennellare
1uovo
un po'di noce di cocco grattugiata
Ripieno
1 bustadi Crema Pasticciera Dr. Oetker
2.5 dldi latte o acqua
1.25 dldi panna
Decorazione
un po'di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
alcunefoglie di menta

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Picture - di Crema Pasticciera Dr. Oetker
Picture - di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker su degli stampi per cornetti o imburrarli. Per circa 14-16 pezzi.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Tagliare la sfoglia a strisce di ca. 3 cm di larghezza lungo il lato lungo. Si dovrebbero ottenere ca. 14-16 strisce. Spennellare le strisce con l'uovo e avvolgerle intorno agli stampi per cornetti (partendo dalla punta). Disporli sulla teglia preparata in precedenza e distribuire sopra le scaglie di cocco.


Quindi cuocere per ca. 15 minuti. Rimuovere i cornetti dagli stampi quando sono ancora caldi.

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

3

Ripieno

Per il ripieno, preparare una busta di crema pasticciera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Montare la panna a neve ferma e aggiungerla alla crema. Versare il composto in una sac à poche con un beccuccio medio, riempire i cornetti raffreddati con la crema e riporre in frigorifero per ca. 1 ora.

4

Decorazione

Prima di servire disegnare gli occhi con le decorazioni da cospargere al cioccolato e con le foglie di menta.