
Beeren-Blechkuchen
Produkte ansehen
Ein kleines Backblech (26 x 37 cm) mit Backpapier belegen oder ein grosses Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Backrahmen umstellen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter mit dem Mixer rühren, bis sich Spitzchen bilden. Vanilleschote auskratzen und zur Butter geben. Zucker und Salz dazugeben und weiter mischen . Eier nacheinander darunterrühren und weitermixen bis die Masse hell ist. Zitronensaft dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zur Masse geben und zu einem glatten Teig verkneten. Die Beeren darauf verteilen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und während ca. 40 Min. in der unteren Hälfte backen.
Backzeit: etwa 40 Minuten
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Herausnehmen, abkühlen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Gebackener Serviettenring

Bunte Geburtstagsmuffins

Mini Mandel-Gugelhüpfli

Kleine Meringue-Monster

Beeren-Apfel-Muffins

Beeren-Naked-Cake
