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Chili-Cheese-Pizza-Dip

2 Portionen
Gelingt leicht
10 Min
Einfacher Pizza-Dip mit Cheddar und Jalapeños.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 1 Woche.
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Zutaten

Dip
1 TLDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
1 ELWasser
1 ½ dlMilch (Fett 3.5%)
1Bio-Limette
100 gCheddar Käse gerieben
80 gJalapeño (Glas)
etwasSalz
etwasPfeffer

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Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
1

Vorbereiten

Topf bereitlegen.

2

Dip

Epifin und Wasser mit dem Schneebesen in einer Schüssel anrühren. Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen, Epifin-Mischung zugeben, mit dem Schneebesen einrühren und erneut aufkochen lassen. Anschliessend Topf zur Seite ziehen.


Limette heiss waschen, abtrocknen und Schale abreiben. Limettenabrieb, geriebenen Cheddar und Jalapeños mit dem Schneebesen in die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept Tipps

  • Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 1 Woche.