Flag

Erdbeerdessert im Glas

6 Gläser à 3 dl
Gelingt leicht
20 Min
Sommerlich-fruchtiges, erfrischender Dessert
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Crème
75 gMeringueschalen
500 gErdbeeren
50 gZucker
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
2 ½ dlRahm
100 gJoghurt (nature)
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1

Vorbereitung

6 Gläser à 3 dl

2

Zubereitung

Meringues in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und die Meringues mit einem Wallholz leicht zerdrücken. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden.


Die Hälfte der Erdbeeren in einen Rührbecher geben. Zucker und Vanille Paste zugeben und pürieren. Übrige Erdbeerstückchen dazugeben. Rahm mit einem Mixer steif schlagen, Joghurt und Finesse daruntermischen.


Das Dessert in die Gläser schichten: Zuerst die Rahmcrème mithilfe eines Esslöffels einfüllen. Dann die Erdbeersauce grosszügig darübergeben und zuletzt mit Meringuesstückchen verzieren.