
Feine Bananensplit-Schnitten
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Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Für die Masse Eigelb mit Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiweiss mit Zucker cremig steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Mehl mit Epifin und Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben. Die Masse in das vorbereitete Backblech einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Das erkaltete Biskuit mit Johannisbeergelée bestreichen.
Für den Schoggi-Rahm die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Eigelbe über Dampf (Wasserbad) mit dem Schwingbesen schaumig schlagen. Vom Herd nehmen, die erwärmte Gelatine und die flüssige Kuvertüre zügig unterrühren und den Schlagrahm in zwei Portionen unterheben. Das Biskuit mit halbierten Bananen belegen. Den Schoggi-Rahm auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Den Kuchen ca. 2 Std. kühl stellen.
Den Kuchen beliebig mit Schlagrahm und Bananenchips dekorieren.
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