
Flammkuchen mit Chioggia-Randen und Rucola
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Mehl mit Hefe in einer Schüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat (ca. 60 Minuten).
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kurz durchkneten und auf einem Backpapier zu einem Rechteck in Backblechgrösse auswallen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Zwiebeln, Bratspeck und Rosmarin belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10-12 Minuten backen. Randen in sehr feine Scheiben schneiden. Herausnehmen und mit Randen und Rucola belegen und servieren.
Backzeit: etwa 10 - 12 Minuten
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Schoko-Kaffee-Schnitten

Weihnachtliche Torte mit Guetzli

Herztorte mit Rahm-Quark-Crème und Himbeeren

Schoggi-Gipfeli

Flammkuchen

Fledermaus Cupcakes
