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Flammkuchen mit Chioggia-Randen und Rucola

6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
110 Min
Glorias Flammkuchen ist ein wahrer Gaumenschmaus!
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Zutaten

Teig
100 gMehl
50 gDinkelvollkornmehl
1 BeutelDr. Oetker Trockenhefe
½ TLSalz
½ ELOlivenöl
90 mlWasser, lauwarm
Belag
1 Stk.Zwiebeln rot
etwa 150 - 200 gCrème fraîche
130 gBratspecktranchen
1 ZweigleinRosmarin
etwasSalz
etwasPfeffer
etwa 300 - 600 gRanden 2 Stück Chioggia-Randen, klein, rosa
etwasRucola Eine Handvoll

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Picture - Dr. Oetker Trockenhefe
1

Vorbereitung

Backblech mit Backpapier belegen.


Den Ofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 220 °C

2

Teig

Mehl mit Hefe in einer Schüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat (ca. 60 Minuten).


Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kurz durchkneten und auf einem Backpapier zu einem Rechteck in Backblechgrösse auswallen.

3

Belag

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Zwiebeln, Bratspeck und Rosmarin belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10-12 Minuten backen. Randen in sehr feine Scheiben schneiden. Herausnehmen und mit Randen und Rucola belegen und servieren.

Backzeit: etwa 10 - 12 Min.