
Flower-Power Cupcakes
Produkte ansehen
Ein Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Teig mithilfe von 2 Esslöffeln gleichmässig in die Muffins-Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 20 Min. backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Den Dekor Fondant gut weich kneten, Rosa einfärben und 2-3 mm dick auswallen. Vorsichtig von der Unterlage lösen und mit Hilfe eines runden Ausstechers oder einem Glas in der passenden Grösse Kreise ausstechen und die Muffins damit belegen und leicht andrücken.
In der Mitte der Muffins ein Loch einstechen. Mit der Zuckerschrift von der Mitte ausgehend feine Linien ziehen und den Abschluss jeweils mit einer kleinen Perle belegen. Etwas Zuckerschrift in die Löcher geben und jeweils eine essbare Dekorblume hineinsetzen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Schoko Cakepops

Pastel imposible

Maulwurf-Muffins

Weihnachtlicher Tortentraum mit Preiselbeeren

Florentiner Cupcakes

Focaccia-Varianten
