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Frozen Mascarpone

10 Portionen
Gelingt leicht
260 Min
Dieses feine, selbstgemachte Glacerezept mit cremiger Mascarpone schmeckt himmlisch cremig und wird Gästen besonders gut schmecken.
Rezept Tipps
Vor dem Anrichten muss das Frozen Mascarpone etwa 15 Minuten früher aus dem Tiefkühler genommen werden. Danach Kugeln ausstechen und mit einer Sauce verzieren. 
Rezept Tipps
Verfeinern sie das Topping mit Dr. Oetker Haselnuss Krokant oder Pistaziensplitter.
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Zutaten

Eismasse
2 ½ dlRahm
300 gMascarpone
70 gPuderzucker
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Topping
1 Stk.Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
1 Stk.Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
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Eismasse

Den Rahm als erstes steif schlagen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker, der Vanillepaste und dem Finesse in einer Schüssel glatt rühren. Den Rahm nun unterrühren.

 Mit Glacemaschine: Die ganze Masse nun in eine Glacemaschine geben und für etwa 15 Minuten rühren.
 Danach in einem Behälter für etwa 4 Stunden im Tiefkühlfach frieren lassen.
 
OHNE Glacemaschine: Die ganze Masse für etwa 4 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Jedoch 3x alle halbe Stunde die ganze Masse gut durchrühren.

2

Topping

Als Topping für die Frozen Mascarpone kann man wahlweise die Dr. Oetker Caramelsauce oder die Dr. Oetker Schokoladensauce nehmen.

Rezept Tipps

  • Vor dem Anrichten muss das Frozen Mascarpone etwa 15 Minuten früher aus dem Tiefkühler genommen werden. Danach Kugeln ausstechen und mit einer Sauce verzieren. 
  • Verfeinern sie das Topping mit Dr. Oetker Haselnuss Krokant oder Pistaziensplitter.