
Fruchtsalat
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Zucker, Salz, Wasser und Butter hineingeben und zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 2–3 mm dick auswallen. In 8 Dreiecke schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens währen ca. 8–10 Minuten backen.
Backzeit: etwa 8 - 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und erkalten lassen.
Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren. Früchte (ohne Banane) in Stücke schneiden und zum Saft geben. Durchziehen lassen. Nach Belieben süssen. Vor dem Servieren die Banane in Stücke schneiden und daruntermischen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Guetzli beliebig garnieren. Pro Portion Fruchtsalat 2 Guetzli servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Mini Cheesecakes

Mousse au Chocolat

Kokos Milchreis mit Banane und Nuss-Caramel

Caramel-Erdnuss-Riegel

Fruchtiger Smoothie mit Vanille

Fruchtsalat mit Zimt-Orangencrème
