Flag

Himbeer-Herzen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Vanille-Pudding mit griechischem Joghurt cremig gerührt und in Herz-Ausstechern in Form gebracht und mit frischen Himbeeren dekoriert
Rezept Tipps
Wenn Sie keine Herzausstecher haben, bereiten Sie den Pudding in einer flachen Schale zu und legen Herzen aus Himbeeren darauf.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 dlMilch
150 ggriechischer Joghurt, nature
Dekoration
etwa 250 - 300 gHimbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Dekorblumen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Dekorblumen
1

Vorbereiten

Verschiedene Herzausstecher  (5, 7, 10 cm)  auf einen grossen Teller oder eine Platte legen.

2

Pudding

Pudding mit 4 dl Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt unterrühren. Mit Hilfe eines Esslöffels den Puddung in die Ausstechförmchen füllen. Frischhaltefolie direkt auf den heissen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding mind. 3 Std. erkalten lassen.


Inzwischen die Himbeeren verlesen.

3

Dekoration

Frischhaltefolie abziehen und die Ausstechförmchen vorsichtig lösen. Puddingherzen vor dem Verzehr mit Himbeeren und den Blumen verzieren.

Rezept Tipps

  • Wenn Sie keine Herzausstecher haben, bereiten Sie den Pudding in einer flachen Schale zu und legen Herzen aus Himbeeren darauf.