Flag

Kirschenkuchen mit Baumnuss-Streuseln

etwa 16 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Die Baumnuss-Streuseln passen hervorragend zu dem leckeren Kirschenkuchen.
SÜSS- UND SAUERKIRSCHEN Sauerkirschen enthalten mehr Fruchtsäure und eignen sich daher gut zum Kochen, Backen und Einmachen. Die Süsskirsche wird hingegen auch häufig roh genossen. Für beide Kirschen gilt, dass sie nicht nachreifen, daher sollten sie nur reif gepflückt werden. Die Früchte bleib...
Rezept Tipps
Es können auch problemlos tiefgefrorene Kirschen verwendet werden. Auch bei diesen gilt, zuerst entsteinte Kirschen mit Epifin mischen und dann gleich auf dem Teig verteilen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen