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Marmor-Pudding

etwa 8 - 10 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Vanille- und Schoko-Pudding als hübscher und köstlicher Mix
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Zutaten

Zutaten
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMilch
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
5 dlMilch
Garnitur
etwasDr. Oetker Kuchenglasur hell
etwasDr. Oetker Kuchenglasur weiss

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Chocolat
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur hell
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
1

Zubereiten

Vanille Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen. Ebenso den Chocolat Pudding zubereiten.


Den Vanille Pudding nochmals gut durchrühren. Die 8 –10 kalt ausgespülten Förmchen damit bis zur Hälfte füllen und sofort mit Chocolat Pudding bedecken. Um ein Marmormuster zu erzielen, eine Gabel spiralförmig durch beide Puddingschichten ziehen. Ca. 3 – 4 Stunden kalt stellen.

2

Garnitur

Kuchenglasuren nach Packungsanleitung zubereiten und auf einem Backpapier glattstreichen. Bevor die Glasuren fest werden, mit einem Spatel Späne schaben.


Die Puddings vor dem Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen, stürzen und beliebig mit Spänen dekorieren.