
Mini-Gugelhüpfli mit Tannenbäumli
Produkte ansehen
Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.
Backzeit: 12 - 15 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
Alle Zutaten für die Buttercrème zu einer glatten Masse verrühren. Mit grüner Lebensmittelfarbe die Buttercrème einfärben und kühl stellen.
Die Buttercrème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und wie bei einem Cupcakes, einfach mehr in die Höhe gehend, auf die Gugelhüpfli aufspritzen. In der Mitte beginnen und dann nach oben arbeiten in immer kleiner werdenden Kreisbewegungen. Mit gleichmässigem Druck arbeiten.
Die Topping-Häubchen mit Perlen dekorieren und zuoberst einen kleinen Stern platzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Advents-Muffins

Toffifee®-Cookies

Mini Mandel-Gugelhüpfli

Grundrezept Sauerteig

Mini-Gugelhüpfli mit Smarties®

Mini-Himbeer Gugelhüpfli
