
Mini Pavlovas mit Sommerfrüchten
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Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Zucker und Epifin vermischen.
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker beigeben, weiter schlagen, bis die Masse feinporig, glänzend und sehr steif ist.
Himbeerpulver marmorartig einrühren.
Die Masse mit Hilfe eines Spatels oder Löffels auf das vorbereitete Backblech in 8 gleich grossen Mengen verteilen, den Rand mit einem Spachtel etwas hochziehen.
Im vorgeheizten Backofen währen ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Backofens trocknen lassen.
Backzeit: 20 Minuten
Hitze auf 100 °C reduzieren, Pavlova ca. 1 Std. 30 Min. trocknen lassen.
Backzeit: 90 Minuten
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Danach die Pavlova im ausgeschalteten, geöffneten Backofen auskühlen lassen.
Mit Jogurt und Früchten servieren
Die gefriergetrockneten Himbeeren mixen und dazu geben.
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