
Nussiger veganer Cake mit Schoggi-Guss
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Kastenform (25 x 11 cm) gut fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Kastenform füllen und gleichmässig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Nach etwa 15 Min. den Kuchen mit einem Messer längs einschneiden.
Backzeit: etwa 60 Minuten
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Schokolade grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen. Kuchen damit überziehen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
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