
Orangen Rum Pavlova
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Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Meringue Mischung mit Wasser, Rumaroma und Finesse Orange zuerst langsam miteinander verrühren und danach etwa 5 Minuten auf hoher Stufe mit einem Schwingbesen Aufsatz in der Küchenmaschine schlagen bis sich Spitzchen bilden. Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben und mit einem Spatel zu einer Pavlova mit einem Durchmesser von ca. 20 cm streichen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 2 Std. backen.
Backzeit: etwa 120 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Rahm mit Rumaroma und Finesse Orange mischen und kräftig aufschlagen. Auf die abgekühlte Pavlova geben.
Mit Orangenschnitzen und Rosmarin dekorieren.
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