Flag

Pizza Schnecken

etwa 12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
85 Min
So einfach und schnell lässt sich ein Apéro zaubern und Pizza lieben doch alle!
Rezept Tipps
Es kann natürlich auch eine andere Dr. Oetker Pizza verwendet werden.
Rezept Tipps
Die Pizzen können vor dem Aufrollen mit ein wenig Belag (z.B. Oliven oder Speck) ergänzt werden. Bleibt durch das Aufrollen etwas Belag übrig, kann dieser einfach vor dem Backen auf den Schnecken verteilt werden.
Rezept Tipps
Aus den Tiefkühlpizzas können auch längliche Stangen zugeschnitten und gebacken werden. Diese sind super zum Dippen mit feiner Sauce.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pizza
1Dr. Oetker Pizza Ristorante Mozzarella
Nach Belieben
etwasChilipulver
etwasPfeffer
etwasOregano

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Pizza aus der Verpackung holen, Folie abziehen und auf einem Schneidebrett ca. 60 Minuten auftauen lassen. Backblech mit Backpapier belegen.

2

Pizza Schnecken

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 230 °C

Heissluft: 200 °C


Aufgetaute Pizza nach Belieben etwas würzen, fest einrollen und im Abstand von ca. 2 cm mit Holzspiessen oder Zahnstochern aufspiessen. Anschliessend mit dem Messer mittig zwischen den Spiessen durchschneiden. Pizza Schnecken auf das Backblech legen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 12 Min.

Rezept Tipps

  • Es kann natürlich auch eine andere Dr. Oetker Pizza verwendet werden.
  • Die Pizzen können vor dem Aufrollen mit ein wenig Belag (z.B. Oliven oder Speck) ergänzt werden. Bleibt durch das Aufrollen etwas Belag übrig, kann dieser einfach vor dem Backen auf den Schnecken verteilt werden.
  • Aus den Tiefkühlpizzas können auch längliche Stangen zugeschnitten und gebacken werden. Diese sind super zum Dippen mit feiner Sauce.