
Schoggi-Randen-Cake mit Schoggi-Crème
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Randen pürieren und 2 EL davon für die Creme beiseitestellen. Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und pürierte Randen hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 60 Minuten
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Glasur (liegt der Backm. bei) nach Packungsanleitung schmelzen und den Kuchen damit glasieren.
Kuvertüre grob zerkleinern. Rahm in einem Topf aufkochen und die Kuvertüre darin schmelzen. Masse erkalten lassen. Übriges Randen-Püree dann unterrühren. Crème mit einem Mixer (Rührstäbe) aufschlagen. Kuchen in Scheiben schneiden und diese mit der Crème mit einem Mixer (Rührstäbe) aufschlagen.
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