
Schokokuchen
Produkte ansehen
Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer kurz mischen, die flüssige Butter dazugeben, nochmals kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.
Diesen in der Form verstreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 30–40 Minuten backen.
Backzeit: etwa 30 - 40 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
In der Springform etwas auskühlen lassen, danach die Form lösen und entfernen.
Vor dem Servieren die Torte mit den Granatapfelkernen verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Schokoladen-Flügel

Oster-Muffins

Bratapfel-Cupcakes

Schoggi Muffins

Schokoduett-Muffins

Schokokuchen mit weihnachtlicher Dekoration
