Backblech (20 × 30 cm) mit Backspray einsprühen oder mit Butter einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech glatt streichen und ca. 15 bis 20 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 - 20 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schokolade klein hacken. Rahm, Zucker und Vanille in einer Pfanne aufkochen. Die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist, Belag auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
Den Kuchen in etwa 30 kleine Rechtecke schneiden. Rahm steif schlagen und auf die Schokoladeschnitten verteilen. Beliebig mit den Früchten dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen