Flag

Süsse Schokoladeherzen

etwa 14 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Diese Herzen aus weisser Schokolade können je nach Anlass passend dekoriert und verschenkt werden.
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Die Schokolade kann nach belieben auch mit Nüssen oder Trockenfrüchten dekoriert werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gweisse Schokolade
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1

Zubereiten

Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschliessend mit einem Teelöffel in eine Eiswürfelform oder in beliebige Ausstechförmchen füllen. Sofort die Dekorationen auflegen. Die Herzen im Kühlschrank ca. 2 Std. aushärten lassen. Dann aus der Form lösen.

Rezept Tipps

  • Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 2 Wochen aufbewahren.
  • Die Schokolade kann nach belieben auch mit Nüssen oder Trockenfrüchten dekoriert werden.