
Süsse Schokoladeherzen
etwa 14 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Diese Herzen aus weisser Schokolade können je nach Anlass passend dekoriert und verschenkt werden.
Zutaten
Zubereitung
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereiten
Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschliessend mit einem Teelöffel in eine Eiswürfelform oder in beliebige Ausstechförmchen füllen. Sofort die Dekorationen auflegen. Die Herzen im Kühlschrank ca. 2 Std. aushärten lassen. Dann aus der Form lösen.
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Die Schokolade kann nach belieben auch mit Nüssen oder Trockenfrüchten dekoriert werden.
Hinweis
Tipp: Gut gekühlt kann man die Pralinen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Tipp: Die Schokolade kann nach belieben auch mit Nüssen oder Trockenfrüchten dekoriert werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Vegane Pralinen![]()

100 MinGelingt leicht
Vegane Pralinen
100 MinGelingt leicht
Vegane Pralinen
Schokoladenkuchen mit roten Beeren![]()

65 MinGelingt leicht
Schokoladenkuchen mit roten Beeren
65 MinGelingt leicht
Schokoladenkuchen mit roten Beeren
Nideltäfeli-Parfait![]()

20 MinGelingt leicht
Nideltäfeli-Parfait
20 MinGelingt leicht
Nideltäfeli-Parfait
Preiselbeer-Schicht-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Preiselbeer-Schicht-Dessert
20 MinGelingt leicht
Preiselbeer-Schicht-Dessert
Sticky Rice mit Mango![]()

40 MinGelingt leicht
Sticky Rice mit Mango
40 MinGelingt leicht
Sticky Rice mit Mango
Süsses Halloween-Dessert![]()

40 MinGelingt leicht
Süsses Halloween-Dessert
40 MinGelingt leicht
Süsses Halloween-Dessert
Pistazien-Bruchschokolade![]()

40 MinGelingt leicht
Pistazien-Bruchschokolade
40 MinGelingt leicht
Pistazien-Bruchschokolade