
Vegane Bananen-Nuss-Schokoladen-Cupcakes
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Muffin-Förmchen in die Muffinform stellen. Spritzbeutel mit einer beliebigen Tülle bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Bananen, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Zimt, Vanille Extrakt, Kakaopulver und Sojadrink vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Mehl, Mandeln, Backpulver und Natron mit einem Teigschaber unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 15 bis 20 Minuten backen.
Backzeit: 15 - 20 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Mit einem Zahnstocher testen, ob die Muffins bereits fertig sind. Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Vanille Paste und Sojadrink hinzufügen und für weitere 30 Sekunden aufschlagen.
Crème in den Spritzbeutel füllen und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
Das Topping auf die Muffins spritzen und mit Dekorblüten verzieren.
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